Мои старинные друзья

Ольга Лазарева 7
Мои старинные друзья,
Вы мне с годами всё дороже,
Попутчицей, а не прохожей
Гляжу из будней бытия.
Мне с вами постареть нельзя,
Не обогнать, не стать моложе,
Лишь быть неуловимо схожей
На вас, старинные друзья.
Пусть годы мчат, крылом скользя,
Любовь живёт в душе, как прежде,
И вера, спутница надежды,
Мои старинные друзья.
Ценю я встреч короткий час
И благодарна бесконечно,
Что, совершая путь извечный,
Судьба соединила нас.

Репродукция из интернета