Длинноногий дождь шагал

Надежда Смотракова
Длинноногий дождь шагал-
Он по городу гулял,
Был в хорошем настроенье,
Людям ноты раздавал:
Кому "РЕ" на зонт подкинет,
Кому "СОЛЬ" в окошко шлет,
А на лавочке, у дома,
"МИ,ДО,СИ" легко поет.
Вдруг собрался сильно, дружно,
Как фонтан прошел по лужам-
Разноцветный, озорной...
Просто дождик был грибной!!!