лимит

Натаашенька
Лимит на счастье,
Мы исчерпали,
Давай останемся друзьями,
Я Слышу вдруг,
Да хорошо как скажешь милый,
Друзья, а так смешно,
А по секрету Вам скажу,
А подложу я мину.
Он прибежит ...