Добрый ангел загрустил

Надежда Смотракова
..Добрый ангел загрустил-
Осень в душу он впустил,
Чтобы грусть свою развеять,
Книгу почитать решил.
Так увлёкся, зачитался,
С чем-то тёплым повстречался,
Радости глоток испил
И про грусть свою забыл!
..Книга нас всегда спасёт-
Никогда не подведёт:
На любое настроенье
Нам ответы подберёт!!!