Души усталость

Юлия Закранцова Бучко
Души усталость навалилась,
Борьбу вела мне с не понятным миром.
Понять мне мир?
- Но я пыталась!
Не утонуть, понять его!
Но чья то сила вверх меня толкнула
В разливы неба голубого,
На высоте покоя
Я обрела тишь одиночества и воли.
Паря над облаками
Покой,уют подарят мне
И солнца луч, и звезды, и луну!
Окажутся моими - мне друзьями!
Поймут мой мир и помолчат со мной
Обнимут с лаской подмигнув:
- Все хорошо и все отлично
Ты в этом мире не одна!
Тебя там ждут, тебя поймут...