Крошечный город моей юности

Джабраил
В том городе зовущемся никак
Играла музыка и люди улыбались,
На танцплощадке сигаретный дым
Тела и пиво бойко продавались.
В том городе я жил как пилигрим,
Забытый всеми, к счастью иль к несчастью,
Я тоже к танцплощадке той ходил,
Ну а зачем? Теперь и сам не знаю.
Я брел туда протоптаной тропой,
В поглаженной по случаю рубашке,
Я был тогда совсем уж молодой,
И жаждал жизни, чувственности, ласки.
Всегда в кармане было так себе
Немножко на билет и на кальвадос,
Я выглядел должно быть не в себе,
По крайней мере мне тогда казалось.
Кого в те годы встретил уж забыл,
Их образы растаяли как время,
Кого-то я наверное любил,
Меня должно быть тоже на мгновение.
Тот город моей юности пропал,
Как исчезают фото из альбомов,
И сам от жизни я чуть-чуть устал,
И знаю, что меня никто не вспомнит.