Из хаоса...

Галина Подъяпольская
Из хаоса возник наш мир
             Божественным веленьем
И стройным хором зазвучал,
      став для поэтов вдохновеньем.
Все музы радости полны:
Их слушают сыны земли,
Теперь они приглашены на пир,
И семицветьем радуги сияет этот мир!

На небе солнце дарит всем тепло и свет,
И благодарным пеньем птиц звучит Земля…
Бог сотворил сей мир и для тебя, и для меня
И ждёт: каков же будет наш Ему ответ?

27.03.2005 г.