Развонялась либерота

Анатолий Луканов
Режиссеру, художественному руководителю Гоголь-центра Кириллу Серебренникову предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко 


                Развонялась либерота       
                Растеклась перед С.К.
                -"Наш Кирюша не голота
                -Не дадим его в Ч.К.

                Соберём,мы миллионы
                Откупить его талант
                Пусть на сцене в Гоголь-центре
                Россыпь жоп,-как бриллиант

                Пусть,Содом на сцене правит
                Пусть,разврат по всей стране
                Пусть,воруют,и щипают
                В Государственной казне

                Пусть,бардак по беспределу
                Правит в юных головах
                Мы,ударим голым телом
                Разобьём культуру в прах"

                -Хрен вам всем в лицо,как корень
                Кол осиновый вам в зад
                Пусть сидит,за то,что вор он
                Что растлитель,и что гад...