Не жизнь сложилась

Ольга Чуркина
Не жизнь сложилась,
Все сложил ты сам.
Скажи спасибо небесам,
Что сын и дочь,
Как день и ночь,
С тобой.
Иди лицо свое умой
Святой водой.
Колени Богу преклони,
Скажи,-О, Господи,прости,
Я прожил жизнь,
Но я в пути