Огонь любви

Странник Скай 008
       "Огонь любви"

Давай не будем мы грустить по пустякам,
Зачем нам грусть нужна, когда в душе вновь май?
И пусть завидуют нам, шепчут тут и там,
Мы будем радоваться счастью через край.

Зачем смущаться чувствам с высока?
Дарованное Небом для двух лиц.
Мы словно птицы прорываем облака,
И устремляемся туда, где нет границ.

И если кто-то вдруг решит, что мы с тобой,
Нарушим дружбы и любви не сохраним.
Пусть знает тот, что не бывать судьбе такой,
Курс на Восток и мы к нему летим.

Любовь - большая радость для двоих,
Она, как дождь и как огонь в сердцах.
И если кто не понял, слов моих,
Ищите вы любовь, иначе крах.

Во всём любовь спешите проявить,
Лелейте дружбу ценную, как дар.
Любви огонь до смерти сохранить!
Чтоб пламя перешло в любви пожар.

10.11.2014