Любовь и счастье...

Владимир Камшилов
30.07.2017г (автор фото: Владимир Камшилов)
(Для любимой жёнушки)

Цветочный.. путь.. пусть устилает,
Дорогу нашей жизни.. дорогая...
Твоя улыбка, взгляд.. искрящий,
Окутан нежностью..манящей...
Пусть спит разлука беспробудным сном,
Молиться буду об одном...
Проснувшись, утро, я, рисую...
Твои глаза ласкаю поцелуем...