К...

Владимир Михеев 22
Пускай не чёрный пояс ты,
Да и не кандидат наук -
Другие сбудутся мечты!
Ты самый лучший брат и друг!
   Ты самый лучший папа, муж,
   Хотя не мне о том судить...
   Любой по жизни тянешь гуж!
   Дружить умеешь и любить! 
Пусть самый сладкий в жизни мёд,
И самый нежный в мире мусс
Не отобъёт, не перебъёт
Любимых губ знакомый вкус!