Две славные птицы

Странник Скай 008
    "Две славные птицы"

Как странно то, что жизнь, как вереница,
Вот встретил девушку красивую душой.
Она легка, как воздух, на подъём летит, как птица,
И манит её небо за собой.

А небо это в лучезарном свете,
Ей мало место на земле, зовёт с собой.
И мне приятно улететь, и тёплый ветер,
Сопровождает две души - любви земной.

Так любят только две души родные,
Они покинут край, и дело в том,
Что полетят туда, где все счастливы,
Подобно им живущие в свой дом.

Их не разлучат хмурых дней ненастье,
Любовь земная, станет неземной.
И только свет-огонь любви в их душах не погаснет,
На веке вместе, где ждёт радость и покой!!!

29.08.2015