Как я девочку эту любил

Владимир Корк
Как я девочку эту любил...
Хоть и знал, что она беспонтова!)
Для меня это было все ново,
Я тогда все мозги отключил!

Ну конечно она молода,
И конечно, чертовски красива!
В моей жизни мгновеньем была,
Но мгновеньем прекрасным и милым.

И всегда ручейком ее смех,
Уносил все из сердца печали...
Мы тогда ничего не начали,
И закончили все, не начав!