К Юбилею ансамбля Русская душа

Светик-Поэтик
 
Хочу сказать про Валентину
Про ту, что первою была,
Ту,  что ансамбль наш сколотила
И клубу сердце отдала.
                Она одна из тех немногих,
                Что на виду России всей.
                Простая русская гармошка
                На всех концертах всюду с ней.
А 20 лет – он срок немалый,
И вспомнить нам всем есть о чем.
И в каждом новом начинанье
Ее мы чувствуем  плечо.
                Бывает строгой иль шутливой,
                И как частушка озорной,
                Но только знаем, Валентина,
                Не может быть жестокой, злой.
И материнскую сердечность
Мы испытали, и не раз
От нашей голосистой Вали,
Она  успех вселяет в нас.
                Ну, так прими же поздравленья!
                От всей души желаем мы,
                Здоровья, творческих успехов,
                Любви и счастья, и весны!
                Автор Волостнова С.Н. 2010г