Мы - дети, истинно, порока...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Мы – дети, истинно, порока,
Прогресс нам – горе от ума...
Депешу принесла сорока, –
Растёт озонная дыра.

Ещё дрожит от войн планета,
В угаре  бедствует земля…
В чести безумство человека,
Ликует в мире сатана.

2017