Снова ожидание

Александра 42
Ветер, ветер, на тебя надеюсь,
Ходишь-бродишь ты по всей земле,
Встретишь сына, передай, что жду я,
Нет покоя мне ни днем и не во сне.
Солнце теплое, ты может, согреваешь
И его лучами, как меня,
Ты скажи ему:»Пора обратно,
Мама ждет, ей плохо без тебя!»
Господи, услышь меня, ведь ты все можешь,
Я прошу тебя и день, и ночь, и на закате дня,
Неужели и второго сына
Все пытаешься забрать ты у меня.
Ужель нравится тебе людское горе?
У тебя ведь тоже мама есть,
Она тоже плакала когда-то,
Когда рядом иродов с тобой было не счесть.
Если сын в беде, дай ему руку,
Он служил тебе как мог …,
А у меня и сил, и слез уж не осталось,
День и ночь я жду, чтоб сын переступил порог.
Ну, куда еще мне обратиться?
Люди добрые, а может, вы увидите его,
Подскажите, помогите, объясните,
Матери терять детей ну очень нелегко.