Взгляд Запада на Россию

Уткин Виктор Константинович
По своему, приоритеты  либералы пытались переставить,
Коснувшись власти, историю  войны моментом переплавить,
Жестокий  мир, их  искажения  Америке и Западу нужны,
Истину и честь, Победу отстоять, поколениям они важны.

За счёт России, добра ей не желая, Европа мощь  изображает,
Из года в год,всё движется по отработанной веками, схеме,
Европа «чистая», соседей интригует, колонии держа и угрожая,
Вскормила Керенского, низложив Царя, Россию, ослабляя в смене.

Веками  повторяется из уст в уста, всё утверждая своё право,
В походы орды крестоносцев на завоевание земель  Востока,
Наполеон, поляки, немцы совали  нос, Антанта, нагло и кроваво,
Взращённый ими Гитлер, наказы Бисмарка, оставивший вне прока.

К анализу войны в припадке либералы и в уши молодым,
Их  СМИ  облазили  все записи, архивы, документы, старину,
Им не важны успехи по разгрому орд фашистских в дым,
Под шумы  культа, за борт Победы, выискивая, Сталина  вину.

Итоги победителей в войне, продать кусочек нашей Славы,
Отметиться у Сэма,  сорвать деньгу  у их властей,
Пока идут  разборки,  они плюют  на мира право,
За гранты  зарубежные, в прямых  эфирах, накал страстей.

Европа злобно на Россию, по указке,Вашингтона,  мчится,
Успевая проявить:  низкопоклонство, проституцию и лесть,
Традиция, на белое и чёрное сказать и этим отличиться,
Как попка, где быть  не может, по указке скажет, есть.

Мудрец   мог поступить так в Тегеране, в критический момент,
Троица здесь собралась  для спасения себя и остального мира,
Давление  ощутив, поднялся Сталин: "Не нужен нам эксперимент,
Пойдём отсюда, Вячеслав, нужен второй фронт, не поиски кумиров!»

Решён со США вопрос по высадке во Франции союзного десанта,
Военные поставки по Ленд-лизу возобновить через полгода,
Измена заверений, в Италию войска, Балканы и  другого рода,
На встрече с турками союзников в Каире лишало нас гаранта.

Запад- матрица   обманов, "демократического  права"
Играя роль,повсюду, как голос провокаций и  скитаний,
Цвела Евгеника со США, громили граждан, насаждая кару,
Фашизма база под крылом  цивилизованных метаний.

Бумажками цветёт богатство демократов  на станке печатном, 
США по уши в долгах  блага берут за фантики своей валюты,
С сундуком пустым умеют навязать  свои коварные манеры,
России, прекращать дарить ресурсы за фанты и характер лютый.

Попытки от  фантиков освободиться по правовой дорожке,
Ирак и Ливия, сгинули в молчании  правозащитников  Европы,
Весну Балканам, Ливии, Ираку, приделав, нападений ножки,
К Майдану вновь, по кругу, с фашистами  бандеровской  пробы.