Художница-любовь

Арусяк Саркисова
Изобрази-ка ,что-нибудь,любовь,
Рисунком по сердцу пройдись.
Не очерняй,лишь только,кровь
И не роняй, на взмахе, кисть.

Изобрази-ка ты огонь,
Но только не сжигай до тла.
Согрей собой, мою ладонь,
Чтоб не замёрзла я.

Ты,как художник, кистью в миг,
Меняешь сердца цвет.
И мой уставший,бледный лик,
Напрасно смотрит вслед.

Ты красок,тёмные цвета,
Лишь для меня нашла.
В них нет ни света,ни тепла.
Зачем же ты пришла?