Он рядом, образ твой

Ирина Зеленая Астана
Мечтать...
Немыслимо ...
И глупо...
Не избежать
Мечтать, парить.
И облаков,
На небе
Скупо.
И образов
Один, во век.
Проходят годы,
Жизнь проходит.
Мечта останется мечтой.
А рядом,
Протянуть лишь руку.
Он рядом
Этот образ твой....