Ностальгия по Прошлому!

Валерий Андреевич Храмов
Капитализмом народ наш насытился,
Всё на шкуре своей испытав.
И коррупцией вдоволь присытился,
Аж онемел весь размах увидав?

Вновь опять заскучав по "Союзу",
Вспоминив всё ,что хоршего было.
Позабыв о плохом и к какому"Конфузу",
Под конец Государство приплыло?

Тогда Америка с Западом нам,
Как дибильным морали читали.
Так прошлись они всем по мозгам,
Что многих мы навсегда потеряли!

И те сейчас молодым дифферамбы поют,
Как в "90-х" прекрасно все жили?
Мы живые ещё ,а они не поймут:
"Что тех проклятых лет не забыли"!

Многовато сейчас их ещё с"90-х"
И в основном все во власти кучкуются.
Хочется верить ,что они не прохвосты,
Ну ,а иные теперь в ригионах тусуются?

Так для них лавры власти заманчивы
И им без неё не комфортно живётся.
Но речи многих обычно обманчивы,
Что даже высказать слов не найдётся.

Кому было не лень тот и вопрос задавал,
Какое чиновника качество главное?
То слово Порядочность им Президент отвечал:
"Но на деле все видим расхожденье досадное"!