Что значит точка у контакта человека?..

Дмитрий Быченков
Что значит точка у «контакта» человека?
А это значит человек «online».
Мы ждем ее, так кажется пол века,
И как же много там казалось тайн.

Мы так зависимы от социальной сети,
И от людей, что скоро будут там.
Как будто, ожидаем появленья «Йети»,
Который принесет немного счастья нам.

Такой вот бред, я сам так мало понял,
Просто не выразить всего чего хотел.
Просто хотел, и эту тему поднял,
Но видно грамотно сказать не мой удел…