Судьба провинциалов

Рома Пи
Вот очередной сюжет для стендапа,
И сопротивляться ему чревато:
Провинциалу авто недоступно,
И в столице не так уютно.
Регионалы пусть ходят пешком,
Или такси ловят тайком,
Пусть не работают здесь и не дышат,
Но разве в городе от этого чище?!

26 августа 2017 года