конец света

Букин Александр
Нас все пугают, конец света
Наступит скоро, и тогда
Исчезним мы с нашей планеты,
Уйдем из жизни в никуда.

Это случится, но не скоро
У каждого есть свой конец,
Кому то жизнь, отпущенная богом
Долга, кому то нет.

На Землю давят катаклизмы
И череда идет стихий,
Глядим в свой телескоп из призмы,
А там летит метеорит.

Природу губим мы напрасно,
Ей укорачиваем жизнь
Ах, как она была прекрасна
Сто лет назад тому, прикинь.

Были леса, озера, реки
Наичистейшей красоты,
Пустили все они побеги,
Чтоб на земле цвели сады.

И нам потомкам наших предков
Порой задуматься пора,
Как сохранить природу эту,
Не уничтожить навсегда.