Сковалось все, и замер молот

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Сковалось всё, и замер молот,
Остановилась верть Земли.
Вокруг души - вселенский холод,
Внутри - кузнечный горн любви.
Раздуй поэзией высокой
Тот горн, сиянье светлых грёз,
Построй над пропастью глубокой
В духовность, в святость крепкий мост.