Безлюдная ночь

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Безлюдная ночь –
Подруга иль дочь.
Ты с ней у окна
Сидишь до утра.

Строка от пера
Летит, как стрела.
А слезы свечи
Штрихуют лучи.

Снотворный бальзам -
На радость глазам -
Готов для тебя:
Вновь шепчешь, прочтя...