Ещё на ветках тяжесть поздних яблок...

Куклина Татьяна
Ещё на ветках тяжесть поздних яблок,
тихо радуют цветеньем хризантемы...
                Август  у с т а л,  но всё же ещё ярок -
                вдохновитель поэтической богемы.

Только осень по жёлтым листьям грусти
уже крадётся... и так уж мир устроен,
                замедляются жизненные  п у л ь с ы  -
                это космос на целебный  с о н  настроен.

Перезагрузка  в н о в ь  необходима,
но у природы мы холодов не просим.
                Зима как данность - она  н е о т в р а т и м а
                И ДЛЯ НАЧАЛА НАС ПОДГОТОВИТ ОСЕНЬ.