Беседа в интернете

Олег Натуччи
Татьяна Фалалеева
«Находясь рядом с нами, мужчины вообще перестают что-либо понимать».
Женщины.

Oleg Natucci
Рядом с Вами если буду,
ну конечно всё забуду.
Стан и лик глаза слепит,
Аромат духов пьянит.
И конечно от волненья,
Лёгкое головокруженье.
Ничего не понимаю,
Мысли страстные читаю.
Понял всё и как намёк,
Этот маленький упрёк.

Татьяна Фалалеева
упрекать ни в чём не стану. буду помнить вас всегда!
да и вы меня, Татьяну, не забудьте никогда!

Oleg Natucci
Имя древнее Татьяна,
С описаньем лика, стана.
Пушкин трепетно создал,
Поднял Вас на пьедестал.
Будьте же всегда пристойны,
Пера мастера достойны.
Вам же есть к чему стремиться,
Чтоб Онегин мог влюбиться.

Татьяна Фалалеева
ох... Онегин - тот ещё приятель... чтобы он влюбился... да скорее на пенсию уйдёшь!

 Oleg Natucci
Кем б Онегин стать для Вас,
                тунеядец,  лоботряс.
Лишь риторике  учился,
            что он в жизни сам-то добился?
Мастерства, наук не знал,
                сам не сеял, не пахал.
Кто ему тогда был рад,
                либерал и демократ.
Быта прошлого венец,
                так обычный был самец.

Татьяна Фалалеева
ох, нет... такого самца нам не надо!

 Oleg Natucci
Быта прежнего отрада,
                никому сейчас не надо.
Я конечно же не критик,
             всех милей теперь политик.
Не за что не отвечает,
                денег много получает.
Ведь с трибуны, круглый год
                про коррупцию поёт.
Деньги жертвуют и дети,
              кто пасёт их в интернете?

Татьяна Фалалеева
да уж... времена настали жуткие.

Oleg Natucci
По-моему, Вы очень правы,
             о, времена сейчас, о, нравы.
Дворцов и театров эпитафия,
           одна сплошная порнография.

Татьяна Фалалеева
повсюду порно и разврат
и кто же этому не рад?
глотают, слюни распустив,
под "важных" органов мотив.

Oleg Natucci
Мы сами влезли в эти сани.
Теперь наш театр синоним бани.
Клеймя Советское искусство
Хвалить все стали проститутство.

Татьяна Фалалеева
прямо в глаз!
вот Европа демократию свою взрастила, а теперь начинает песню петь об её ограничении!

Oleg Natucci
На нас плюют, и мы плюём,
Все тупо дома счастья ждём.
Мы с прошлой жизнью не расстались,
Так крепостными и остались.
От златоглавой до окраин.
Все ждут, что им прикажет барин.

 Татьяна Фалалеева
ничего никто, по-моему, не ждёт. живут, как получится, а если барин попадётся - его прикончат.

 Oleg Natucci
Господ мы сами выбираем,
Им власть и жизнь свою вручаем.
На верх не сможешь ты попасть.
Наследственной здесь стала власть.