Ручеёк

Арусяк Саркисова
Мне б разыскать тот ручеёк,
Что мне дарил прохладу,
Лаская стопы моих ног,
Журча он пел балладу.

В далёком детстве золотом,
Я шла к ручью одна.
В журчании этом озорном,
Я слышала слова.

Казалось мне,что он поёт,
А с ним моя душа.
Прошли года,ручей не тот
И я, уже не та.

Но где искать его теперь?
Всё изменилось так.
Открыть бы в детство снова дверь
И сделать, хоть-бы шаг!