Весна! красавица пришла!

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Весна красавица пришла
В цветах очарованья,
Она на крыльях принесла
Нам радость ожиданья.

Вновь серенадами Весны
К нам птицы прилетели.
Сердца надеждами полны.
В горах ручьи запели.

Теплом согретая земля
Рассеяла туманы,
Накрыла скатертью поля,
Зажгла в садах тюльпаны.   

Сияют горные хребты,
Душа звенит струною.
Все сокровенные мечты
Сбываются весною!