Александру Ивановичу Лашманову

Мария Ногаева
Сердечно с юбилеем я вас поздравляю!!!
И всего прекрасного я вам желаю,
Пусть удача с вами пребудет,
И любая задача вам по плечу будет .

Вы пишите, дорогой мой друг пишите.
И людей своими шутками смешите,
Ведь нрав ваш очень добрый, и задорный,
А голос ваш приятный, и минорный.

Общаться с вами очень интересно,
Я говорю без всякой лести честно.
Вы на политиков ну так смешно ворчите,
Забавно критикуете их, и на них кричите.

В улыбке я от этого так расплываюсь,
Беседу политическую поддержать пытаюсь.
Хотя в политике я ничего не понимаю,
И всех событий политических не знаю.

Вас видеть каждый день мне так приятно,
Вы мне поете, и читаете стихи бесплатно.
За вашу силу духа, я вас очень уважаю.
Целую вас и крепко,  крепко обнимаю.