Нас ожидают

Елена Козлова 4
Ты приходил. Неслышно билось
Сердечко нежное твоё.
Мне почему-то часто снилось,
Что мы опять с тобой вдвоём.
Ты заглянул, сквозь шторы окон,
И я почувствовала взгляд...
Крылом коснулся, ненароком,
И так ночей уж сто подряд.
Мой ангел, чудо в нашей жизни
Когда-нибудь произойдёт -
Мы улетим! В небесной выси
Нас ожидают рай и Бог.