Мой секрет

Рома Пи
Как много на планете девушек и дам,
Но лишь одной на свете сердечко я отдам,
Что колит так давно, лишь о ней тоскуя,
Быть может, я люблю напрасно, даже всуе.
Но всё же никому её я не отдам,
Ценою жизни защищу я ту мадам,
Ценой здоровья от воров уберегу,
Лишь б каждый день меня ждала на берегу.
Секрет моей любви открыть могу лишь тем,
Что средь друзей не любит рассказывать всё всем,
Лишь им я расскажу, лишь их я посвящу
В секрет о девушке, которую люблю.

4 мая 2005 года