Он вам не Димон

Светлана Гефнер
Он не Димон  Вам,Демон во плоти,
Который был,но сплыл в тумане судном,
Когда на вертолётике летел,
Чтобы лапшу навестить трутням...

Братва не дождалась лапши,
Прапеллеры набравши  ход
Вдруг передумали лететь,
Медведева готовя на расход...

Ни слова ,ни намёка на убийство,
Должно всё  оставаться в тишине,
Ну а с экрана Вам кивает  клоун,
Который давиться  в слюне...

На 10 сантиметров выше стал
Иль Путин каблуки сломал,
Чтобы подвоха не заметила толпа
И пацана б примьером назвала..

До лилипутов мы уже съеблися,
Теперь вот клоун хочет править всей страной...
Я Вас прошу,пожалуйста,проснитесь,
Не надо прогинаться  под устой....