Вы ищете к женскому сердцу дорожку?

Евгений Гущин 2
              *****
Вы ищете к женскому сердцу дорожку?
Мужчины, свой взгляд обратите на ножку!
   Желание женщин, чтоб рядом был друг?
  Чем больше реклама, тем выше каблук!

Короткая юбка, в волненье - разрез
Весьма подчеркнут их к любви интерес!
  Замужества ноша, чем в груз, тем иначе.
  Под купол медуз все достоинства прячет…

Конечно, дресс код, соблюдая формальность.
Домашний халат - отношений реальность…
  Чем краски приятней, тем мысли быть ближе.
  Потёртости в чувствах - подобие грыжи…

              *****