где да где

Наденька Охот
...
« Где логика, где логика? » —
Диктор вопрошает.
— Она пошла за мальчиком
до самого до края.
А край-то недалече:
чих-пых, чих-пых и —...вечер.
Где мальчик?..
В чьи попался сети?
А мальчик где?
...
Диктор не ответит.