В школу все, букет, рюкзак!

Ольга Шалимова
Завтра в школу! Снова, снова,
Всё с собой - букет, рюкзак,
Манит будущего слово,
Завораживает нас!

В класс войдёшь и скука канет,
Одноклассники, друзья,
Кто-то новый перед нами -
Не знакомиться нельзя!

И учительница снова -
Тихо дети! Ну, начнём?!
Новый год учебный словом
Благодарности за всё!

Новость каждого денёчка
Мудрым сделает тебя -
"Запятая или точка" -
Отвечаешь за себя!