Помню тебя...

Солдатова Наталья
Зачем я схожу с ума, тебя сейчас вспоминая,
Сегодня опять я пьяна, себя не узнаю.
Наверное пить не умею, но в мыслях я брежу тобою,
И в страсти своей одинокой я буду помнить любя.

                27.08.17 г.
                00:13 ч.