***

Алхимик Лао
Сакуры цветок плывёт по ветру,
Историй полона его стезя.
Про самурая гордого и хмурого
Расскажет вам его полёт.
Со вздохом каждым падает катана,
Ей предстоит принять врага,
Но в ножнах воина в доспехах
Ей стоило бы дальше жить.