Мой стих замешан на фантазии

Ник Мамаев
Мой стих замешан на фантазии.
Эротика дерзит в мозгу.
В стихах нет места эвтаназии.
Любить без Жизни не могу.

Я остро чувствую влечение
К твоей одежде и губам
И предвкушая развлечение,
Надеюсь, чувство не предам.

Ныряю головой под юбку,
Чтоб ароматы ощутить.
Целую сквозь трико голубку
И продолжаю с ней шалить.

Ответных действий ожидаю,
Пытаюсь успокоить мысль.
Как будто в облаках летаю,
Не говорю жеманству брысь.

Мы развлекались откровенно –
Стеснение на глубине –
Слияние пришло мгновенно.
Качались на большой волне.

Всё получилось, как по нотам.
Фантазия не подвела!
Нет в отношениях длиннотам.
Любовь мгновенно расцвела.

27.08.2017, Санкт-Петербург