Сегодня ты

Будет Сегодня
Как жаль ушедшие года
Вернуть былое не возможно
Болит по прошлому душа
Надрывно хочеться свободы
Года идут но вот куда
Ведь мир на столько же жестокий
Насколько хватит нам тепла
Что раздавали очень часто
Внутри как будто пустота
Но многое уже не ясно
И опиратся значить жить
Но на кого во круг лишь лица
Что могут маски предложить
Уже есть опыт познавато
Им мне от прошлом говорить
Пути нет идти обратно
Кем мне тогда по жизни быть
Ведь тоже в этом виноват я
Что не задумался тогда
Найвно верил в чудо
Что пожинаю я сейчас
Обиду что я нашел сквозь годы
Быть мне вчера не суждено
Так не ломай что будет
Какой ты есть яви себя
Попыток правильных не будет
Каким придешь сегодня ты
Таким запомнят тебя люди...