Как быстро пробежало лето..

Альбина Турун
Как быстро пробежало лето
С дождями,бурями,ветрами
И,только Августом согретое,
Оно осталось вместе с нами.

Земля впитала много влаги.
На изумруд её травы
Роскошные цветы как флаги
Склонили головы свои.

Дни друг за другом уходили,
За ними лето следом шло.
Оно с собою уводило
Своё и солнце и тепло.

Прощальной песней лето пело-
Цвели осенние цветы,
Печально солнышко глядело
С необозримой высоты.

И только лес вдали сосновый
Достоинства не уронил.
На солнышко смотря сквозь кроны
Со всеми вместе не грустил.