Дожди текут наоборот

Елена Трунина Ефимычева
                Отклик на стихотворение
          "Лирика дождя" (Лёша Хазов)
  http://www.stihi.ru/2017/08/06/8180


Любовь и нежность -
В каждом вздохе,
Стихотворения живёт.
Промокших чувств
Дрожат эпохи...
Дожди текут наоборот.
Душа струится к небу
Болью
Вселенской горечью разлук...
И просыпается 
Любовью
Под утро Солнца
Вечный круг.





**********


Такой уж я... За то простите, 
Что с моих строк бросает в дрожь, 
Промокли чувства? Извините... - 
Сказал... и удалился Дождь. 

... А следом надпись на оконце 
Подсушит горечь от разлук:
"- Любви и чуда! 
/Ваше Солнце... 
Ваш бесконечно тёплый друг... /"


                Леша Хазов

**********

Когда душою ощущаем
Дождей холодных времена,
Друг друга солнцем обнимаем
И сеем счастья семена.

Мы побеждаем непогоды
Теплом надежд и лаской рук.
И вдохновений хороводы
Парят над пропастью разлук.

                Елена Трунина