Сказка

Виталий Псарёв
Я видел тишину, я слышал бездну.
Она настойчиво звала меня с собой...
Когда, однажды, я куда-нибудь исчезну,
Не вспоминай меня, ведь я уже не твой!

По нашим больше не ходи тропинкам
И ветер, что уже не наш, не обнимай.
Что счастье разлетелось по крупинкам
Забудь и никогда не вспоминай.

А всё могло бы стать красивой сказкой.
Но, так уж вышло, эта сказка не моя,
В которой нет добра, тепла и ласки...
И, к сожалению, закончена глава.

Как жаль, что ты меня не полюбила.
И не случится больше мне тебя украсть...
Зачем же так безжалостно сгубила
Меня наивная мальчишеская страсть?!

22.01.2016 - 27.08.2017 г.