Размышление

Игорь Ботман
Я стою на дороге есть время подумать
Лучше в жизни любви ничего не придумать
Это чувство дано нам на радость поверьте
Разве это грешно в ней рождаются дети
С ними вместе любовь наша только крепчает
Закипает в нас кровь эйфория венчает
Ангел нас окрыляет мы парим в поднебесье
Лира звуки вселяет и мы счастливы вместе
От того лишь,что с нами есть тот человек
Тот кто любит и будет любим целый век.