Благодарю тебя, любимая!

Сергей Кирпиков
Благодарю тебя, любимая,
За то тепло, что есть в тебе!
Его энергия незримая
Сполна передаётся мне.

Благодарю тебя за щедрость
По отношению ко мне!
За понимание, за верность!
Ты солнца луч в моём окне.

В тебе настолько всё прекрасно:
Твой образ и твоя любовь,
Что я с тобою словно в сказке
Безмерно счастлив вновь и вновь!