прочерк

Авиценна
"Тятя!Тятя!Наши сети.Притащили мертвеца..."
А.С.Пушкин

Рак приписан к победе
Кит спасен мертвецом
Бог судья каждой сети
С человечьим лицом

Жемчуга или бисер
Горсть песка или след
Ей невольно исчислен
Как избавлен от бед
Самых смелых открытий
За истоками рек
Истончаются нити

Не кончается снег...