Голоса

Александр Костерев
«Звезды» зажигают новых по стране,
Пусть от этой смены чуть грустнее мне,
На эстрадной ниве, где царил покой,
Вознесется голос долгожданный твой…
Разные такие, всех не перечесть,
Велика Россия, и таланты есть!

А. Градский.
Вот бы классно было, братцы,
Песни петь, как Саша Градский!
Ах,  какие арии
мы бы зафигарили!

П.Гагарина
Полин голос высшей пробы
Поищи, такой, попробуй!
Он заточен практикой -
Млечною галактикой!

Г.Лепс
Несравненный Гриша Лепс
Превзошел швейцарский шшшвепс!
Душу рвет, как СО2,
Тут не связки -  голова!

Л.Агутин
Красив, как звезда, вальяжен!
Где мальчик, бегущий к "пляжу"
под шепот волны под солнцем? 
Я верю - еще вернется!