Твой поцелуй

Владимир Сологубов
   ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ.
Поцелуй твой я поймал,
Сильно рад  я  ему был,
И стих новый  написал,
Его в основу я  вложил.

Посылай  их  мне чаще,
Музой будешь ты моей,
Стаей  они даже  слаще,
Но  не  запирай  дверей.

Стих преград не любит,
Ему их лучше не видать,
И двери он не позабудет,
Лучше  их не закрывать.

И не гоните, вы любовь,
А  всегда её встречайте,
Она приходит без основ,
Но и вы её не напугайте.
Вл. Сологубов.27.08.17г.