Не быть

Ирина Барвинская
Я многое заранее предвижу
И снова говорю себе - не быть.
Прости уж, если я тебя обижу,
Мне вЕдомы превратности судьбы.
Бывает, что глаза нам что-то застит.
Как жаль, но видишь ты совсем другое.
Не я твое несбывшееся счастье,
А ты мое непрожитое горе.